Авторское сообщество по зефирной флористике Погрузись в изобилие красоты и вкусов..
групповое наставничество
1. Мои уроки:
1. Торт «красный бархат». (Порадуйте себя, своих заказчиков и вторую половинку очень вкусным, нежным тортиком)
2. Дубайский шоколад в двух вариантах. (Это тренд, который точно будет пользоваться спросом и популярностью 8 марта)
3. Подснежники и мускари в зефирном горшке с начинкой. (Съедобный мох, техника, тонирование и окрашивание)
4. Веченний круглый букет с ранункулюсами, мускарями, белыми нарциссами. (Интересная сборка подбукетницы! Такой ни у кого нет! Корейская технология сборки. Букет самостоятельно стоит. Просто и быстро.). Также техника цветов, тонирование и окрашивание.
5. Хотите красиво фотографировать? Тогда пора сделать фотофоны! Будем с вами делать 4 стильных фотофона на все случаи зефирной жизни 🤩 Теперь ваши композиции будут еще краше.
6. Несколько техник ранункулюсов (от крупных до самых маленьких, закрытых и открытых)
-соберем композицию «сердце».
9. Подснежники в корзине 🌟😍 Весна и нежность на вашей кухне обеспечены 🌱
8. Корзина с зефирными ранункулюсами. Эта корзина оставит в восторге всех ваших покупателей 🔥😍 Она точно будет номером 1 в ваших заказах. Ранункулюсы не отличить от настоящих. Техника, тонирование и окрашивание сделают свое дело, главное знать маленькие нюансы 😉
Подарки:
1. Урок по тюльпанам (актуально к 8 марта) 2. Зефирные батончики в белом шоколаде ко дню влюбленных 3. Весенняя композиция с «живыми стеблями»
Уроки от Нины:
Тема: «Цветущий сад» Нина научит изготавливать чайную чашку из глазури/ шоколада, а так же покажет новую технику гортензии и сирени.
Уроки от Юлии:
- Пирожное «смородиновый рай» - наивкуснейшее и мегапопулярное печенье кукис