Авторское сообщество по зефирной флористике
Погрузись в изобилие
красоты и вкусов..

групповое наставничество
1. Гиацинты 🪻 в шоколадном горшочке (темперирование шоколада и отлив горшочка). Техника цветка, окрашивание и тонирование.
2. Гиацинты🪻 с луковицей. (Сделаем съедобный мох, вкусную луковицу на шоколадном бисквите). Техника цветка, окрашивание и тонирование.
3. Ландыши в сложной интересной технике «как настоящие». Техника, отсадка листьев, выкладка цветка.
4. Куличи (3 рецепта)
- Очень вкусный рецепт куличей. Получится у каждой! На простых ингредиентах! Воздушный, ароматный! Подходит для больших продаж.
- куличики английские (украсим с вами в весеннем стиле без насадок: мимоза, лист мимозы, веточка ландыша и верба)
- необычный кулич «жираф»
Разрез его удивит даже самых искушенных заказчиков. А сливочно-шоколадный вкус запомнится надолго 😍
Помадки на кулич
- безбелковая глазурь (та самая глазурь, которую многие ищут)
- белковая глазурь
Начинки в кулич (жидкий центр)
-шоколадная
-ягодная
Украшение куличей
- детская тематика (отличный способ испечь кулич со своими детьми и внуками и украсить в детском варианте🥰). Ушки из зефира и зайчики из зефира. Справится с техникой даже ребенок!
- весенние зефирные цветы в куличах (тюльпаны, нарциссы два вида, ландыши в простой технике, листья). Техника, тонирование и окрашивание.
-стильный шоколадный бант 🎀 . Будем делать бант из шоколадной ткани 🔥

5. Творожные пасхи в шоколадном корпусе
Это стильный тренд, который покорил многих. Ваши творожные пасхи будут очень празднично смотреться. А какие же они вкусные! 🤤
- шоколадная пасха в молочном шоколадном корпусе
- сливочная пасха, с клубничной начинкой в белом шоколадном корпусе.

6. Шоколадные яйца 🍳 похожие на яичницу 😊
Хотите удивлять заказчиков? Половинка яйца из молочного шоколада, яблочный зефир и мармеладный желток. Мммм… такое точное еще вы не пробовали 🤩

Уроки от Юлии
- Пасхальные муссовые кролики 🐇 с персиковой начинкой и бисквитом Джаконда
- Кексы "Панеттоне"с украшением

Уроки от Нины
Зефирный "Флакон с духами".
3990 рубЛЕЙ
Ответы на вопросы:
  • Вопрос:
    Как произвести оплату из другой страны?

    Ответ:
    Напишите менеджеру, она Вам отправит реквизиты
info@akademia-konditerov.ru
8 (924) 624-61-29
групповое наставничество