Авторское сообщество по зефирной флористике Погрузись в изобилие красоты и вкусов..
групповое наставничество
1. Гиацинты 🪻 в шоколадном горшочке (темперирование шоколада и отлив горшочка). Техника цветка, окрашивание и тонирование. 2. Гиацинты🪻 с луковицей. (Сделаем съедобный мох, вкусную луковицу на шоколадном бисквите). Техника цветка, окрашивание и тонирование. 3. Ландыши в сложной интересной технике «как настоящие». Техника, отсадка листьев, выкладка цветка. 4. Куличи (3 рецепта) - Очень вкусный рецепт куличей. Получится у каждой! На простых ингредиентах! Воздушный, ароматный! Подходит для больших продаж. - куличики английские (украсим с вами в весеннем стиле без насадок: мимоза, лист мимозы, веточка ландыша и верба) - необычный кулич «жираф» Разрез его удивит даже самых искушенных заказчиков. А сливочно-шоколадный вкус запомнится надолго 😍 Помадки на кулич - безбелковая глазурь (та самая глазурь, которую многие ищут) - белковая глазурь Начинки в кулич (жидкий центр) -шоколадная -ягодная Украшение куличей - детская тематика (отличный способ испечь кулич со своими детьми и внуками и украсить в детском варианте🥰). Ушки из зефира и зайчики из зефира. Справится с техникой даже ребенок! - весенние зефирные цветы в куличах (тюльпаны, нарциссы два вида, ландыши в простой технике, листья). Техника, тонирование и окрашивание. -стильный шоколадный бант 🎀 . Будем делать бант из шоколадной ткани 🔥
5. Творожные пасхи в шоколадном корпусе Это стильный тренд, который покорил многих. Ваши творожные пасхи будут очень празднично смотреться. А какие же они вкусные! 🤤 - шоколадная пасха в молочном шоколадном корпусе - сливочная пасха, с клубничной начинкой в белом шоколадном корпусе.
6. Шоколадные яйца 🍳 похожие на яичницу 😊 Хотите удивлять заказчиков? Половинка яйца из молочного шоколада, яблочный зефир и мармеладный желток. Мммм… такое точное еще вы не пробовали 🤩
Уроки от Юлии - Пасхальные муссовые кролики 🐇 с персиковой начинкой и бисквитом Джаконда - Кексы "Панеттоне"с украшением