0. Вводный урок. Готовим яблочное пюре. Теория зефира. Зефирный замес по заварной технологии и зефирный замес на соке.
1. Космические кругляши на алкоголе
2. Зефирные елочки и снеговички (зефирный замес яблоко+слива)
3. Большие Зефирные Елки 🌲 с начинкой
4. Шишки кедровые и сосновые (зефирный замес яблоко +киви)
5. Легендарные мандарины 🍊 из зефира с очень вкусной начинкой, которую приготовим сами
6. Зефирные шишки на вишневом пюре с начинкой из шоколадного ганаша
7. Зефирные елочки на палочке
8. Пирожное «шишка»
9. Зефирный Рождественский венок с начинкой
Цветы в венке:
-хлопок
-пуансетия
-еловые веточки
-сосновые шишки
-ягодки и прутья
10. Новогодняя зефирная композиция со свечей
11. Торт «Елка»
12. Прянично-зефирный торт «Пряня»
Бонусные:
1. Имбирный пряничный домик
2. Рождественское полено
Эфиры сохраненные по продвижению зефира:
1. Как подготовиться к ярмарке и выставке
2. Запись детского мастер-класса, все тонкости и детали, как провожу
3. Денежный маркетинг, и как он важен для зефирного флориста
4. Как переписываться с заказчиком и работать с контент-планом.