Кулич:
Замесить тесто из всех ингридиентов,кроме,масла и сахара. Замес 15 минут, все ингридиенты холодные!
Затем постепено добавлять масло, сахар. на 1 час в холодильник. расстойка 26-28 С.
Смазать, посыпать сахаром и лепестками. Начинить заварным кремом по желанию.
________________________________________
Ванильный заварной крем:
Молоко с ванилью довести до кипения, вылить на смесь желтков\сахара\крахмала и варить до 82 С, постоянно помешивая. При 50 С ввести масло мягкое, пробить бдендером. Остудить.
Срок хранения 48ч.
_______________________________________
Вишневая/малиновая глазурь:
Вишневое пюре смешать с альбумином, ввести глюкозный сироп и сахар. Нагреть до растворения сахара. Затем взбить в миксере до состояния пышной помадки.