На главную
Ингридиенты:
1000 гр мелкого творога 9-18%
130 гр желтков
200 гр сахара
200 гр сливок
200 гр сливочного масла
200 гр темного шоколада
200 гр сметаны 20%
200 гр вишни
120 гр желатиновой массы

_______________________________________

Ингредиенты(Пасха 3 шоколада):
540 гр творога
3 желтка
100 гр сахара
50 гр сливочного масла комнатной температуры
30 гр белого шоколада
50 гр молочного шоколада
60 гр темного шоколада
140 гр жирных сливок






Желтки смешать с сахаром, заварить сливками до 82 С
Смешать с шоколадом и желатином.
Масло взбить, добавить в творог, перемешать добавить сметану, перемешать.
Соединить англез при 35 С с кремом, ввести вишню, разложить по формам, убрать в холодильник на 12 часов