Урок 2: Сирень в коробке:
00:00:10 обзор подбор шляпных коробок
00:01:33 подготовка рожков,начиняем вареным сгущеным молоком
00:05:50 укладка подготовленных рожков в коробку
00:09:04 взвешивание ингредиентов
00:12:40 измельчение чёрной смородины погружным блендером
00:13:58 протираем получившийся пюре через сито
00:16:00 начинаем варить сироп
00:18:40 взвешивание яичный белок
00:19:20 взбиваем белок планетарий миксером до пышной пены
00:21:22 добавляем к белку сахар
00:24:13 добавляем к взбитыми с сахаром белку, готовый сироп

Урок 2.1:
00:00:42 проверка зефирной массы на готовность
00:01:39 обзор насадок для сирени
00:02:17 подготовка кондитерского мешка и наполнение зефирной массой
00:03:37 наполнение вафедльных рожков зефирной массой
00:04:40 отсаживание сирени
00:11:47 отсаживаем из оставшейся зефирной массы круглый зефир
00:13:20 окрашиваем "сирень" красителей распылителем
00:14:23 оформление композиции "листочками" из бумаги
00:19:18 припудривание

Урок 2.2: Упаковка
00:00:34 подбор упаковочной плёнки по размеру композиции и выбор ленты
00:02:00 упаковка композиции в плёнку и украшение лентой

Сирень без рожка:
00:00:10 варим сироп
00:00:50 установка термометра
00:02:00 начинаем взбивать белок
00:03:05 добавляем сахар к белку
00:10:30 смешиваем в миксере сироп с взбитыми с сахаром белком
00:14:00 определение готовности зефирной массы
00:14:30 формирование зефирных заготовок
00:16:25 отсаживание сирени на заготовки
00:18:00 окрашивание части зефирной массы
00:18:43 отсаживание сирени окрашеной массой
00:19:42 окрашивание массы в зелёный цвет и отсаживание "листиков"
00:21:20 окрашивание красителей распылителем
00:22:40 сборка букета и украшение
Сборка макета для сирени в букете:
00:09:00 вырезаем основу из пеноплекса
00:01:28 оборачивается основа пищевой плёнкой
00:02:30 формирование каркаса подбукетницы
00:03:57 определение размера флористической пленки
00:04:40 оборачивается каркас плёнкой
00:05:55 определяем размер гофрированой бумаги и оформление ею каркаса
00:10:18 формирование "ножки" букета
00:13:00 оформление лентой